畫面載入中請稍候
加我LINE好友

立即訂位

入住

退房

1
請選擇入住及退房日期
桃園市復興區高崗原創農莊 分享給好友
我們提供的服務

除了露營我們還要給您更多

營區相簿 17601
關於高崗原創農莊
兼具教育親子休閒意義 安排季節性的農產品採收 體驗田間活動等 讓小朋友了解農作物是如何種植及採收 同時增加親子互動 皆採用無毒自然慣行栽種(自然農法)
營主:林玉枝
位置:北部營區桃園市復興區
地址:高崗原創農莊
訂位系統:
高度:680
座標:
寵物攜帶:允許大/小型犬(請自行約制與注意清潔喔)
露營車:自走式/可,拖曳式/可
歡迎來到高崗原創農莊

離開都市,遠離塵囂,想要三五好友有個獨立空間不想被打擾,這裡是可以考慮安排三天兩夜家庭聚會,停下腳步好好休憩的營地,
高崗原創農莊位於桃園復興 延台七縣北橫公路 接 桃113縣道往三光方向前進鄰近三光國小 就到達了高崗部落裡的高崗原創農莊露營區

本農莊規劃了『大草皮』、『觀景雨棚區』、及『露營小屋』、屬小型家庭式場域,最適合喜歡舉辦小團露的露友收納的口袋名單,同時也顧及到有些露友喜歡輕裝備出門,所以也規劃了雨棚設施,只要帶睡帳就可以享受輕鬆的露營假期.另有鑑於三代同堂及初體驗露營活動的客群也越來越多,我們也增加了兩間露營小屋已滿足露友的旅程安排!

本營區也規劃了兒童戲沙區,此區也特別採用雨棚為孩子們遮陽擋雨,並設置盪鞦韆,近期又再增設有一個洗手台方便孩子玩耍後清潔喔!

全區衛浴共用有四間,採淋浴跟座式馬桶方式,男士另附小便斗,備品部份也附設 衛生紙,洗髮精,沐浴乳,吹風機,
浴室內也配置水瓢,水桶及小板凳.熱水供應採電熱水器24小時供應,沐浴前建議可以先測一下水溫,若不及於需求歡迎到營本部與我們反應喔

營區也提供保鮮食物專用的冷藏冷凍冰箱,記得再置放前可以註記一下避免拿錯!

這個區域的型態全草皮,主要希望讓孩子們在安全場域上活動,故營位旁不提供停車,再請您在卸完裝備後將您的愛車停在專用停車場,非常感謝您的配合!

來到高崗原創農莊一定要到我們的開心無毒有機農場去體驗,由營主親自為孩子們導覽整個農場所種植的有機蔬果,季節性蔬菜現場採收為這次的露營晚餐加菜喔

營主也會在離營日當天早上為各位備好當季現採新鮮蔬果,您可以提早預定或是現場購買回家與家人分享喔!

另外喜歡喝咖啡的您,若您有看到營主雅月姐在營區穿梭時,別忘了來欽點一杯雅月的手沖,微薄收費,但超越您的味蕾,在這樣的氛圍,您會一杯再一杯!!

假日及平日我們都可以為您服務!很歡迎露友一起來高崗原創農莊喝咖啡,沖壺茶,享受慢活與樂活的舒壓之旅!

記得喔!此區假日及平日都開放!! 即刻到 桃園復興高崗原創農莊 露營區 訂位系統,#訂起來!#露起來!(另有帳蓬及裝備出租)

歡迎使用本營區官網『高崗原創農莊訂位系統』在服務時間都有專業客服人員協助您訂位
附上訂位操作說明給您參考:
1.)查詢空位
2.)選擇您希望入住的日期,及入住天數
3.)選擇帳數與加值服務內容(如租帳篷等)
4.)填寫訂位者入住者基本資料
5.)確認訂位資訊後選擇繳費方式
6.)本營區也採用藍新科技第三方支付系統,可安心選擇信用卡支付營費,或取得個人專屬ATM虛擬帳號繳款!
7.)經繳款後會收到本站發出的已付款通知簡訊代表已訂位完成!

若您在訂位上有任何問題,再請您留言!我們將會於客服時間會有專人為您協助!
桃園復興高崗原創農莊 率工作同仁竭誠歡迎您闔家光臨!
●線上客服:台灣營主大聯盟客服團隊
●官方LINE客服ID:@833slqbr
●或直接點擊連結加入 https://lin.ee/z5bHNHJ
●客服時間: 每日上午09:00-晚上:22:00

營區平面配置圖
高崗原創農莊
營位費用

營位 地面 帳數 尺寸 平日 假期 過年 夜衝 訂金 訂位
大草皮區 草皮 3 5M*8M $900 $1000 $1000 $500 $0 訂位
雨棚區 雨棚 5 5M*8M $1200 $1500 $1500 $800 $0 訂位
手機觀看請向左移有更詳細資訊
營區規則

本露營區竭誠歡迎各位愛好戶外休閒之朋友舉家光臨,共享美好之露營時光。為確保安全以及維護露營品質,請務必於報名前詳閱此守則,並確實遵守,感謝您的配合。

♦️收費說明:本營區每一帳以一車一帳,每帳人數以四人為計算,第五人年齡滿3歲以上(含),每位酌收200元。 室內營位人數以2人為計算,加人則依照各規範加費計算

♦️夜衝說明:為維護所有露友權益及良好的露營品質,本營區自即日起全面調整夜衝時間,並做以下說明:
1.    夜衝最晚到營區時間為晚上10:00(含)整
2.    凡逾時恕不開放並不需退費
3.    若無法確認可於規範時間到場請勿加購夜衝項目

♦️露友應注意事項與共約事項:

1.營區的電源插座切勿使用重耗電電器:例如電磁爐、暖爐、電暖器、電鍋、冰箱、烤箱、高分貝音響設備…等高功率電器用品,如未依規定而使線路燒毀,需照價賠償。

2.為確保露友權益及品質,晚間10點後請放輕音量,切勿喧嘩。

3.園區為開放空間,嚴禁施放煙火、爆竹等,並禁止歡唱卡拉OK、博弈,以維護露友安全及安寧。

4.嚴禁直接在草皮上烤肉及烹煮。若使用烤肉架、焚火台或快速爐等用具,請務必架高器具,並離地30公分以上。若有草皮毀損狀況,將酌收維護費用。

5.請確實做好一般垃圾及資源回收分類;廚餘及熱湯熱水請倒入廚餘桶,切勿倒入水槽內或草皮上;並勿任意丟棄垃圾以維護營地整潔。

6.未經許可請勿私自進入他人營位活動。

7.車輛進入休憩區請減速慢行,以免發生危險。

8.攜帶寵物的露友,請將排泄物清理乾淨,勿造成其他客人困擾,並於晚間10點為您的寵物加設鏈條或放置於籠子內,以免驚嚇其他露友。

9.本露營區屬開放空間,個人安全、私人用品與財務應自行負責。遇有管理人員查證或糾正違規行為時,應予配合。

10.營區內請家長注意兒童活動安全,並告知勿攀爬、丟石頭及雜物,以免受傷。(如有造成別人受傷或財損由兒童家長負責賠償)

11.以上若有違反規定、受其他住客提出反應、經過勸導不聽、尚無法改善者,將請您主動離開,露營費用將沒收不予退還,不便之處敬請見諒。 

♦️營區訪客注意事項:
1.露營時若有訪客來訪請勿必事先通知營主。

2.訪客車輛停車前請與營主聯絡由營主為您安排指定位置,未經許可請勿任意停車!

3.睡車上視同收一帳1000元/天計費

4.請來賓配合以上規定共同維持優良露營品質。

5.若違反以上規定經屢勸不見改善之行為者業者將有權要求離開營區禁止露營。

營區通訊
進場時間
平日進場:中午12:00
平日離場:中午12:00
假日進場:中午12:00
假日離場:中午12:00
夜衝進場:17:00~22:00
營區景觀
環境設施
衛浴盥洗
衛浴備品
環境衛生
營區安全
路線導引說明

露友評價

看看來此體驗後的露友怎麼說?